度哥網路創業課程的經營者是度哥本人,我從2018年3/20開始進行粉絲團經營至今,透過網路行銷課程就月營業額已經突破百萬,主要針對內容行銷,在網路上免費分享自己的創業經驗、知識與技巧,純粹就是希望大家可以少走一點歪路,能夠用更低預算進行網路創業,而且用簡單暴力的方式賺到錢。

度哥是誰-度哥品牌介紹

在這裡你可以學到,整體內容行銷思維,從創業的基本觀念、選品、定價、行銷思維與技巧、粉絲團經營、素材製作、廣告投放,一直到商業模式架構,全面性的創業課程教學。

當然,這也是度哥的創業課程的漏斗之一,這個漏斗是怎樣,現在的你還不必知道,當你有機會走進我們內容行銷課程的時候,就會清楚度哥的全盤漏斗以及商業模式。

度哥品牌故事

你現在只需要快速運用這個創業課程中,所教的知識與技巧,運用在粉絲團經營,快速的在市場上賺到錢,開始經營你理想的人生

看別人粉絲團經營,開始賺錢很強,但都跟你無關,只有自己賺到錢,才是你自己的故事,度哥不會跟你講很多冠冕堂皇的話,甚至有時候很殘酷、很嚴厲,但網路創業就是這麼一回事。

如果度哥的創業課程的分享能夠在你的創業路上起到一點點幫助,那度哥會很開心,因為這一切都值得了。